Образовательные программы высшего образования

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции



Общие сведения

Код направления: 35.03.07
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
Продолжительность обучения (ОФО): 4
Продолжительность обучения (ЗФО): 5


Образовательный стандартФГОС ВО_ТПиПСХП.pdf
Образовательная программаОПОП_ТППСХП_ТПППР (ПБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППЖ (ПБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППЖ (АБ).pdf; ОПОП_ТППСХП_ТПППР (АБ).pdf

Профили

Институт/факультет: Аграрный институт
Название профиля/специализации: Технология производства и переработки продукции животноводства
Календарный учебный графикГраф_ТППСХП_ТПППЖ (ПБ).pdf; Граф_ТППСХП_ТПППЖ (АБ).pdf
Учебный планПлан_ТПППСХ_ТПППЖ (ПБ)_2017,2018 гп_ОФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППЖ (АБ)_2015,2016гп_ОФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППЖ (АБ)_2015,2016,2017,2018гп_ЗФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППЖ (АБ)_2016гп_ОФО.pdf
Программы дисциплинАннот_ТППСХП_ТПППЖ (ПБ).pdf; Аннот_ТППСХП_ТПППЖ (АБ).pdf

Институт/факультет: Аграрный институт
Название профиля/специализации: Технология производства и переработки продукции растениеводства
Календарный учебный графикГраф_ТППСХП_ТПППР (ПБ).pdf; Граф_ТППСХП_ТПППР (АБ).pdf
Учебный планПлан_ТПППСХ_ТПППР (ПБ)_2017,2018 гп_ОФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППР (АБ)_2015,2016гп_ОФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППР (АБ)_2015,2016,2017,2018гп_ЗФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППР (АБ)_2014гп_ЗФО.pdf; План_ТПППСХ_ТПППР (АБ)_2016гп_ОФО.pdf
Программы дисциплинАннот_ТППСХП_ТПППР (ПБ).pdf; Аннот_ТППСХП_ТПППР (АБ).pdf


Образовательный стандарт (3++)35.03.07_ТПиПСП(3++).pdf