Санаторий-профилакторий


Организация питания доставит гостям массу приятных впечатлений, позволит оценить разнообразие кухни, мастерство поваров и гостеприимство работников столовой.

Оздоравливающимся предлагается 3-х разовое сбалансированное высококалорийное диетическое питание согласно разработанного 21 дневного меню; ежедневно соки; фрукты, овощи в достаточном количестве.

Проводится работа по повышению культуры питания; тематические мероприятия: дни национальной кухни.

В нашем санатории-профилактории работают в системе питания 13 человек. Обеспечивают приготовление блюд повара 6 разряда со стажем работы 38 лет - Петрова Наталья Петровна и Антайкина Татьяна Васильевна; повар 5-го разряда-Серебрякова Елена Александровна.



Документы 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все