Программы профессиональной переподготовки, дополнительные образовательные программы, курсы повышения квалификации

Обеспечение работы интегрированной системы качества и безопасности пищевой продукции, применение физико-химических и статистических методов в условиях инновационного производства

Дополнительная образовательная программа (ПНР-1)
Учебные и учебно-тематические планы, учебные программы: Учебный план

Цель обучения: повышение уровня знаний и получение практических навыков в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции на основе стандартов МС   ISO 9001:2008 и  МС   ISO 22005:2005 с использованием физико-химических и статистических методов во входном, промежуточном и выходном контроле.  

Категория обучаемых: руководители низшего и среднего звена.

Форма обучения: с частичным отрывом от работы.

Срок обучения: 72 акад. часа.

Режим занятий: два дня в неделю, 4 часа в день.

Форма документа: удостоверение о краткосрочном повышении квалификации.


Возврат к списку