Фотоотчет о реализации

Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-10»
Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-10»
Инфракрасный анализатор «ИнфраЛЮМ® ФТ-10» – стационарный лабораторный прибор, который может быстро определить состав и качество таких продуктов, как пшеница, ячмень, рожь, овес, пшеничная и ржаная мука, кукуруза, соя, соевая мука, соевый шрот, подсолнечный жмых и шрот, мясокостная мука, рыбная мука, кормовые дрожжи, комбикорма, сухое молоко, молоко, йогурты, творога, сыры, сырные массы, мясные фарши и др. Большинство типов проб анализируются без подготовки. Некоторые твердые несыпучие пробы (подсолнечный жмых, соевый шрот) или пробы в сильнопоглощающих оболочках (семена подсолнечника) необходимо предварительно измельчить. «ИнфраЛЮМ ФТ-10» сконструирован так, чтобы максимально упростить подготовку пробы и увеличить точность анализа. «ИнфраЛЮМ ФТ-10» основан на регистрации спектров поглощения с использованием эффективного метода фурье-преобразования. «ИнфраЛЮМ ФТ-10» измеряет спектр на нескольких сотнях длин волн. Это значительно улучшает точность анализа за счет большего объема и высокой точности обрабатываемой информации. Отличительные особенности прибора: • одновременное определение нормируемых показателей за минуты; • высокая точность и простота анализа; • анализ проводится без реактивов, для большинства типов - без пробоподготовки; • надежные градуировки (градуировочные модели), возможность их обновления; • возможность переноса градуировочных моделей с одного прибора на другой; • русскоязычная программа; • аттестованные методики анализа. Предлагаются услуги по экспресс-определению качества пшеницы, ячменя, барды и др.