Национальный исследовательский
Мордовский государственный университет
Личный кабинет
35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код направления: 35.03.07
  
Уровень образования: Высшее образование – бакалавриат
  
Квалификация: Бакалавр
  
Продолжительность обучения (очная форма обучения): 4 года
  
Продолжительность обучения (заочная форма обучения): 5 лет

Профили: «Технология производства и переработки продукции растениеводства»,

    «Технология производства и переработки продукции животноводства»
  
Технологи изучают современные экологически безопасные технологии производства, переработки, хранения и стандартизации продукции растениеводства и животноводства. Учебную и производственную практику студенты проходят на ведущих отечественных и зарубежных предприятиях агропромышленного комплекса.

Выпускники становятся технологами на перерабатывающих предприятиях занимают руководящие должности на крупнейших предприятиях агропромышленного комплекса республики и страны.