35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Код направления: 35.03.07
Уровень образования: Высшее образование – бакалавриат
Квалификация: Бакалавр
Продолжительность обучения (очная форма обучения): 4 года
Продолжительность обучения (заочная форма обучения): 5 лет
Профили: «Технология производства и переработки продукции растениеводства»,
«Технология производства и переработки продукции животноводства»
Технологи изучают современные экологически безопасные технологии производства, переработки, хранения и стандартизации продукции растениеводства и животноводства. Учебную и производственную практику студенты проходят на ведущих отечественных и зарубежных предприятиях агропромышленного комплекса.
Выпускники становятся технологами на перерабатывающих предприятиях занимают руководящие должности на крупнейших предприятиях агропромышленного комплекса республики и страны.