В свое время великий медик Гиппократ сказал: «Мы есть то, что мы едим». Польза молочных продуктов, в особенности молока, давно уже доказана. Но чтобы, действительно, получить от продукта пользу, он должен соответствовать определенным стандартам. Дорогие школьники! Если вы любите проводить эксперименты в лаборатории, и вам интересно, что же за молоко стоит на прилавках наших магазинов, то скорее приходите на наш мастер-класс
«Анализ пищевого продукта: молоко. Качественное и количественное определение».
Здесь вас будет ждать только все самое интересное!
Дата: 11 декабря
Время: 13.00
Место: факультет биотехнологии и биологии
Проведет для вас мастер-класс — преподаватель кафедры биотехнологии и биохимии, кандидат биологических наук, Щанкин Михаил Владимирович.