Национальный исследовательский
Мордовский государственный университет
Личный кабинет
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебно-методические разработки
28.03.2023
  1. Вельматов А.П., Тишкина Т.Н. Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Инновационные технологии в животноводстве» // Методические указания. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 25 с.
  2. Еряшев А. П. Рабочая тетрадь по учебной практике «Технологическая практика» для направления бакалавриата «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» // Методические указания. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 22 с.
  3. Еряшев А. П., Камалихин В. Е., Иванова Н. Н. Методические указания по выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «кормление животных с основами кормопроизводства» // Методические указания. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 71 с.
  4. Камалихин В. Е., Каргин В. И., Неяскин Н. Н., Иванова Н. Н., Ерофеев А. А. Методические указания к лабораторным занятиям по сортоведению и апробации полевых культур // Методические указания. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 92 с.
  5. Костромкина Н.В. Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Технология производства колбас, мясных продуктов и полуфабрикатов» // Методические указания. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 89 с.
  6. Тишкина Т.Н. Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология отбора животных для промышленных комплексов по морфологическим и физиологическим признакам» // Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2022. – 24 с.
  7. Буянкин Н. Ф, Валошин А. В. Рабочая тетрадь для выполнения лабораторных занятий по дисциплине "Технология производства и переработки свинины и говядины" вторая часть / Методические указания. – Саранск: ООО «Типография Полиграф», 2021. - 54 с.
  8. Буянкин Н. Ф, Валошин А. В. Рабочая тетрадь для выполнения лабораторных занятий по дисциплине "Технология производства и переработки свинины и говядины" первая часть / Методические указания. – Саранск: ООО «Типография Полиграф», 2021. - 37 с.
  9. Буянкин Н. Ф, Валошин А. В. Рабочая тетрадь для лабораторно - практических занятий по дисциплинам "Технология производства и переработки продукции овцеводства и козоводства" / Методические указания. – Саранск: ООО «Типография Полиграф», 2021. - 51 с.
  10. Валошин А. В. Методические указания и задания для выполнения лабораторных занятий по дисциплине специализации "Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц" / Методические указания. – Саранск: ООО «Типография Полиграф», 2021. - 48 с.
  11. Вельматов А.П., Тишкина Т.Н., Неяскин Н.Н. Рабочая тетрадь и методические рекомендации для лабораторных занятий по дисциплине "Производство продукции животноводства" / Учебно-методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 33 с.
  12. Еряшев А. П. Рабочая тетрадь для учебной практики «Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)» по дисциплине "Основы научных исследований в растениеводстве и животноводстве" для студентов первого курса по направлению "Производство и переработка сельскохозяйственной продукции" / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 31 с.
  13. Еряшев А. П., Иванова Н. Н. Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по дисциплине производство продукции растениеводства / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 34 с.
  14. Еряшев А.П., Камалихин В.Е. Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии кормопроизводства» для студентов направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 25 с.
  15. Еряшев А.П., Камалихин В.Е. Рабочая тетрадь для выполнения лабораторно-практических занятий по дисциплине проектирование систем кормопроизводства / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 25 с.
  16. Еряшев А.П., Камалихин В.Е., Иванова Н.Н. Рабочая тетрадь для учебной практики по дисциплине «Проектирование систем кормопроизводства» для студентов первого курса направления «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 25 с.
  17. Крисанов А. Ф., Валошин А. В. Методические рекомендации для выполнения курсового проекта по дисциплине "Производство продукции животноводства" (Раздел: "Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц") / Методические указания. – Саранск: ООО «Типография Полиграф», 2021. - 41 с.
  18. Тишкина Т.Н. Рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических занятий по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 65 с.
  19. Костромкина Н.В. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции: рабочая тетрадь и методические указания для лабораторно-практических занятий / Методические указания. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2020. - 101 с.