Национальный исследовательский
Мордовский государственный университет
Личный кабинет
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебные пособия
28.03.2023
  1. Валошин А.В., Костромкина Н. В., Крисанов А. Ф., Буянкин Н. Ф. Учебное пособие по технологии производства говядины // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 27 с.
  2. Вельматов А.П., Тишкина Т.Н. Технология производства молока на молочных комплексах // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 83 с.
  3. Еряшев А. П., Гурьянов А. М., Кшникаткина А. Н., Еряшев П. А. Многолетние травы в Мордовии // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 99 с.
  4. Еряшев А. П., Камалихин В. Е. Лабораторный практикум по дисциплине "Технологии кормопроизводства" для студентов 3 курса направления "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 50 с.
  5. Иванов Д. И., Иванова Н. Н. Рабочая тетрадь для лабораторных и практических занятий по плодоводству // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 48 с.
  6. Камалихин В. Е., Каргин В. И., Еряшев А. П., Неяскин Н. Н., Иванова Н. Н. Технологии семеноведения и семеноводства полевых культур // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 44 с.
  7. Каргин В.И., Иванова Н.Н., Камалихин В.Е., Неяскин Н.Н. Лабораторный практикум по инновационным технологиям в растениеводстве часть II // Учебное пособие. Издательство: ФГБОУ ВО "Мордовский государственный педагогический университет имени М. Е Евсевьева", 2022. 66 с.
  8. Арилов А.Н., Крисанов А.Ф., Гайирбегов Д.Ш., Эдгеев В.У., Арылов Ю.Н. Кормление крупного рогатого скота при производстве говядины / Учебное пособие. – Элиста: Изд-во Калм. ун-та, 2021. - 92 с.
  9. Иванова Н.Н., Иванов Д.И., Емельянов С.В. Овощеводство / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. -
  10. 112 с.
  11. Камалихин В. Е., Емельянов С. В., Каргин В. И. Технологии обработки почвы / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 80 с.
  12. Камалихин В. Е., Каргин В. И., Еряшев А. П. Лабораторный практикум по сооружению и оборудованию для хранения продукции растениеводства / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 59 с.
  13. Камалихин В.Е., Ерофеев А.А. Технология защиты растений для направления бакалавриата "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 74 с.
  14. Камалихин В.Е., Каргин В.И., Еряшев А.П., Неяскин Н.Н, Иванова Н.Н. Лабораторный практикум по технологии семеноведения и семеноводства полевых культур / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 44 с.
  15. Камалихин В.Е., Каргин В.И., Иванова Н.Н., Неяскин Н.Н., Иванов Д.И. Определение сортов сельскохозяйственных культур / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 66 с.
  16. Каргин В. И., Камалихин В. Е., Ерофеев А. А., Неяскин Н. Н. Контроль качества продукции растениеводства / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 38 с.
  17. Каргин В.И., Иванова Н.Н., Камалихин В.Е., Неяскин Н.Н. Лабораторный практикум по инновационным технологиям в растениеводстве часть I / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 56 с.
  18. Костромкина Н.В. Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 155 с.
  19. Костромкина Н.В. Технология производства колбас, мясных продуктов и полуфабрикатов / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 153 с.
  20. Костромкина Н.В., Иванова Н.Н. Биотехнологические основы переработки сельскохозяйственной продукции / Учебное пособие. – Саранск: [Ред.-издат. центр МГПИ им. М. Е. Евсевьева], 2021. - 65 с.