Национальный исследовательский
Мордовский государственный университет
Личный кабинет
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебники
28.03.2023
  1. Технология мясного скотоводства / А.Ф. Крисанов, А.Н. Арилов, Н.Н. Горбачева. – Саранск: Тип. «Красный Октябрь», 2001.
  2. Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства / А.Ф. Крисанов, Д.П. Хайсанов, В.Е. Улитько и др. – Ульяновск, 2006.
  3. Производство продукции животноводства: учебник / В. Г. Матюшкин, А. Ф. Крисанов, И. А. Егоров и др.; под ред. В. Г. Матюшкина, А. Ф. Крисанова. – Саранск: Изд-во Мордов. ун-та, 2009.
  4. Производство продукции растениеводства: учебник / А.П. Еряшев, И.Ф. Каргин, В.И. Каргин и др.; под ред. И.Ф. Каргина, А.П. Еряшева. – Саранск: Изд-во Мордов. ун-та, 2013.