Национальный исследовательский
Мордовский государственный университет
Личный кабинет
Кафедра технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Электронные образовательные ресурсы
28.03.2023
  1. Производство продукции животноводства: учебник / В. Г. Матюшкин, А. Ф. Крисанов, И. А. Егоров и др.; под ред. В. Г. Матюшкина, А. Ф. Крисанова. – Саранск: - № 0321000017 - Мордовский гос. университет, 2010.
  2. Камалихин В.Е., Каргин В.И., Неяскин Н.Н., Иванова Н.Н. Сортоведение и апробация полевых культур. Электронный учебно-методический комплекс. Номер государственной регистрации в ФГУП НТЦ «Информрегистр» 0322003982. 2022. 2,67 Мб. ISBN 978-5-7103-4392-0. Дата регистрации электронного издания 07.02.2023 г.