События

Огаревцы встретились с известным музыкантом L’One
12.04.2022

Встреча была организована по инициативе и.о. ректора Д.Е. Глушко, который по совместительству является давним другом исполнителя.

Дружеская беседа в формате вопрос-ответ собрала не только студентов вуза, но и участников Российского движения школьников, лицеистов, молодых кибер-спорстменов республики.

Участники интересовались личностью артиста, спрашивали о творческом пути и других интересах. Леван Горозия рассказал гостям о планах на будущее и открытии нового бизнеса, а также совместных проектах с университетом.

Музыкант искреннее поделился с аудиторией историей любви к баскетболу и рассказал о коллекции кроссовок, которую собирает несколько лет.

Как отметил координатор мероприятия, руководитель спортивного сектора университета Александр Чернов, встреча прошла в неформальной и очень дружеской обстановке. В завершении вечера, Леван Горозия вручил активным участникам подарки с автографом, а любой желающий смог сфотографироваться с гостем.

DSC_2212.jpg

Впечатления участников:

Владислав Канунов, студент филологического факультета, Мистер РСО РМ 2022, SMM-специалист РШД. – Мне безумно понравилась встреча! С песнями Левана связано много воспоминаний из моей жизни. С песней «Дорога» я даже выступал на сцене Всероссийского центра «Океан» будучи ребенком. Встреча стала приятным событием для меня и возможностью сделать фото на память. Для своего друга я взял у L,One автограф, он обожает его песни и просто настоящий фанат его творчества.

София Борисова, ученица СОШ №13, диктор, руководитель команды радиоведущих в Республиканском Медиацентре РДШ13, лидер РДШ в Мордовии. – Встреча с L’One мне безумно понравилась. Несмотря на свои музыкальные достижения, Леван очень приятный в общении человек. Он не пытался казаться лучше, чем он есть на самом деле, поэтому в аудитории царила дружеская атмосфера. Серьезные темы он разбавлял шутками и забавными ситуациями из своей жизни, поэтому на встрече точно не было скучно. К сожалению, пара часов – это очень мало для того, чтобы понять внутренний мир человека. Но, даже за такой незначительный срок, я прониклась Леваном Горозией как человеком и музыкантом.