Валошин Андрей Владимирович | Доцент | Технология хранения и переработки продукции животноводства; Технология производства и переработки свинины и говядины; Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц; Технологии производства и переработки пушнины; | Высшее | зооинженер | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Зоотехния | Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 27 | 27 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
27 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Еряшев Александр Павлович | Профессор | Технология семеноведения и семеноводство полевых культур; Производство продукции растениеводства; | Высшее | ученый агроном | Доктор сельскохозяйственных наук | Профессор | Агрономия | Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 39 | 39 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Квалификация
-
ученый агроном - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
ученый агроном - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
ученый агроном - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
ученый агроном - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 16.02.2024 - Прогрессивные технологии в АПК; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 20.10.2023 - Технология применения и безопасное обращение с пестицидами, агрохимикатами и удобрениями; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
39 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Иванова Наталья Николаевна | Доцент | Технология производства плодов, овощей и ягод; Технология производства растительных масел; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Производство продукции растениеводства; Технология разделки мяса для промышленной переработки; | Высшее | технолог сельскохозяйственного производства | Кандидат сельскохозяйственных наук | Доцент | Технология сельскохозяйственного производства | Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 18 | 18 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Перечень преподаваемых дисциплин
-
Технология производства плодов, овощей и ягод; Технология производства растительных масел; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Производство продукции растениеводства; Технология разделки мяса для промышленной переработки; - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Перечень преподаваемых дисциплин
-
Технология производства плодов, овощей и ягод; Технология производства растительных масел; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Производство продукции растениеводства; Технология разделки мяса для промышленной переработки; - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 28.10.2022 - Деятельность органов государственной и муниципальной власти по противодействию терроризму; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.11.2022 - Применение современ. стратегий и технологий совершенст.коммуникативных навыков педагог.работников в целях профилактики зависимого повед. среди молоде; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для студентов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Каргин Василий Иванович | Заведующий кафедрой | Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Технологическая практика; Инновационные технологии в растениеводстве; | Высшее | учитель биологии и химии | Доктор сельскохозяйственных наук | Профессор | Биология с дополнительной специальностью химия | Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 25 | 25 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Квалификация
-
учитель биологии и химии - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
учитель биологии и химии - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
учитель биологии и химии - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Должность
-
Заведующий кафедрой - Уровень образования
-
Высшее - Квалификация
-
учитель биологии и химии - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 22.02.2024 - Современные аспекты развития АПК в области растениеводства; 16.11.2023 - Современные технологии заготовки, хранения, оценки и использования кормов; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 11.04.2022 - Агрономия; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
25 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Куликов Александр Александрович | Преподаватель | Производство продукции животноводства; | Высшее | Зооинженер | отсутствует | отсутствует | Зоотехния | Повышение квалификации: 23.05.2023 - Цифровая трансформация в АПК; Переподготовка: 07.09.2023 - Лидеры производительности; | 14 | 14 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Стаж работы по специальности
-
14 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Мартынова Елена Геннадьевна | Старший преподаватель | Безопасность жизнедеятельности; | Высшее | Магистр | Кандидат технических наук | отсутствует | " Агроинженерия" | Повышение квалификации: 16.04.2024 - Английский язык для академических целей; 18.11.2022 - Английский язык для академических целей; 17.11.2023 - Безопасность и охрана труда; 31.01.2023 - Оказание первой помощи в образовательной организации; 31.01.2023 - Профилактика проявлений терроризма и экстремизма в образовательных организациях; Переподготовка: 22.07.2022 - Техносферная безопасность. Охрана труда.; | 15 | 1 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Должность
-
Старший преподаватель - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
" Агроинженерия" - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Неяскин Николай Николаевич | Доцент | Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства; Технология семеноведения и семеноводство полевых культур; Инновационные технологии в животноводстве; | Высшее | технолог сельскохозяйственного производства | Кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | Технология сельскохозяйственного производства | Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 22 | 12 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 11.06.2023 - Основы дизайн-мышления; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 12.02.2024 - Современные практики реализации проектного обучения в университете; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 15.12.2023 - Преподаватель профессионального образования; 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
12 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Рябов Иван Александрович | Преподаватель | Технология производства плодов, овощей и ягод; Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства; Технология семеноведения и семеноводство полевых культур; Технология производства растительных масел; Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Инновационные технологии в растениеводстве; Технологическая практика; | Высшее | Магистр | отсутствует | отсутствует | Зоотехния | Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 1 | 1 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Перечень преподаваемых дисциплин
-
Технология производства плодов, овощей и ягод; Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства; Технология семеноведения и семеноводство полевых культур; Технология производства растительных масел; Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Инновационные технологии в растениеводстве; Технологическая практика; - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Перечень преподаваемых дисциплин
-
Технология производства плодов, овощей и ягод; Сооружения и оборудование для хранения продукции растениеводства; Технология семеноведения и семеноводство полевых культур; Технология производства растительных масел; Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий; Инновационные технологии в растениеводстве; Технологическая практика; - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Зоотехния - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 07.07.2023 - Agile_технологии в профессиональной деятельности; 12.10.2023 - Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования; 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 30.08.2023 - Современные адаптационные практики в работе со студентами в вузе; 16.06.2023 - Цифровизация системы животноводства; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
1 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Столяров Алексей Владимирович | Старший научный сотрудник | Оборудование перерабатывающих производств; | Высшее | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Техноглогия обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе | Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; | 18 | 18 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 10.11.2023 - Английский язык для академических целей; 30.11.2022 - Деятельность коллегиальных органов; 03.09.2022 - Навыки будущего для работников сферы высшего образования и науки (soft skills); 03.11.2023 - Ораторское мастерство преподавателя высшей школы; 13.04.2022 - Основы проектной деятельности; 19.12.2022 - Отношения с органами государственной власти; 26.12.2022 - Охрана интеллектуальной собственности и трасфер технологий для научно-исследовательских организаций и производств; 17.02.2023 - Повышение эффективности растениеводчества с учетом агробиологических, технологических аспектов и специфики региона; 19.12.2023 - Противодействие коррупции; 31.05.2024 - Современные тенденции развития сельскохозяйственного производства и их связь с аграрным образованием; 15.12.2022 - Создание и управление студенческим акселератором. Трекинг университетских стартапов; 19.12.2022 - Стратегическое управление и организационное проектирование; 03.04.2024 - Технологии проектирования и продвижения дополнительных образовательных программ; 14.11.2022 - Управление жизненным циклом; 16.12.2022 - Управление жизненным циклом продукта; 06.12.2022 - Управление инфаструктурой; 13.12.2022 - Управление трансформацией образовательного процесса; - Стаж работы по специальности
-
18 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Тишкина Татьяна Николаевна | Доцент | Технология хранения и переработки продукции животноводства; Технология производства молока на молочных комплексах; Производство продукции животноводства; Инновационные технологии в животноводстве; | Высшее | специалист по социальной работе | Кандидат сельскохозяйственных наук | отсутствует | Социальная работа | Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; | 22 | 7 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Социальная работа - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
-
Повышение квалификации: 12.04.2024 - Основные аспекты цифрового, технологического и экономического развития молочного и мясного скотоводства; 15.12.2022 - Профилактика терроризма; 19.10.2022 - Теоретические аспекты формирования зависимого поведения как основа разработки комплекса профилактических мероприятий для стуентов; 09.12.2022 - Цифровизация агропромышленного комплекса; 21.04.2023 - Цифровые технологии управления животноводством; 15.04.2022 - Цифровые технологии, используемые в животноводстве на современном этапе; Переподготовка: 18.12.2023 - Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения; - Стаж работы по специальности
-
7 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|
Якупов Евгений Наильевич | Преподаватель | Технологическая практика; Технология производства и переработки мяса птицы и пищевых яиц; Технологии производства и переработки пушнины; | Высшее | Магистр | отсутствует | отсутствует | Агрономия | отсутствует | 1 | 0 | | |
- Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
| - Уровень образования
-
Высшее - Учёная степень
- отсутствует
- Учёное звание
- отсутствует
- Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника
-
Агрономия - Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке педагогического работника
- отсутствует
- Стаж работы по специальности
-
0 - Образовательные программы, в реализации которых участвует педагогический работник
-
|