Научные интересы: Дентальная имплантология

Дата рождения: 12 сентября 1988
Научные интересы: Проблемы хирургии полости рта и гнатической хирургии.

Дата рождения: 27 марта 1995
Карьера: Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет по специальности «Стоматология».
Обучался в клинической ординатуре в Чувашском Государственном Институте Усовершенствования Врачей по специальности «Стоматология ортопедическая».
С 2018 г. по настоящее время — стоматолог-ортопед сети стоматологических клиник «Вега Дент».
Научные интересы: Патология окклюзии, патологическая стираемость, заболевания ВНЧС.
Доцент (корп. №3 каб. 204)
Кандидат медицинских наук

Дата рождения: 10 июля 1989
Карьера: Грачева А. Н. окончила стоматологический факультет Нижегородской государственной медицинской академии (в наст. время ПИМУ) в 2011 г. В 2013 г. окончила клиническую ординатуру по специальности «стоматология общей практики «на базе кафедры пропедевтической стоматологии ФГБОУ ВО НижГМА Минздрава России. С 2013 г. по 2017 г. обучалась в аспирантуре кафедры пропедевтической стоматологи (заочная форма обучения). Анастасией Николаевной подготовлена и защищена кандидатская диссертация на тему: «Медико-социальные аспекты лечения и профилактики флюороза зубов у детей, проживающих в эндемическом очаге» в Диссертационном совете Д 208.099.01 ФГБУ ВО Тверской ГМУ Минздрава РФ. С 2013 г.- 2018 г. работала ассистентом кафедры стоматологии Медицинского института ФГБОУ ВО «МГУ им Н.П.Огарева». С 2018 г. по настоящее время работает доцентом кафедры стоматологии Медицинского института ФГБОУ ВО «МГУ им Н.П.Огарева».
Научные интересы: Разработка и совершенствование технологий лечения и профилактики заболеваний органов полости рта.
Награды: Призер олимпиад

Дата рождения: 13 января 1961

Дата рождения: 29 мая 1994
Карьера: В 2018 г. окончила Медицинский институт ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П. Огарёва» по специальности «Стоматология».
С 2019 г. по 2021 г. — обучение в ординатуре по специальности «Стоматология хирургическая» на кафедре стоматологии.
C 2018 г. по настоящее время в должности ассистента на кафедре стоматологии.
С 2021 года очная аспирантура по направлению подготовки Фундаментальная медицина, профилю Фармакология, клиническая фармакология.
Научные интересы: Опубликовано более 20 научных статей.
Научные интересы: клиническая фармакология. «Фармакологические эффекты топического применения металлосодержащих производных амино- и кетокислот при экспериментальном пародонтите»
Дополнительная информация: Канал кафедры t.me/kafedra_oz_i_oz

Дата рождения: 26 января 1993
Научные интересы: Разработка методов патогенетического лечения и профилактики фиброзного анкилоза ВНЧС, пародонтита.

Дата рождения: 18 февраля 1980
Карьера: Нижегородская государственная медицинская академия (2003)
Научные интересы: Клинико-лабораторное обоснование повышения эффективности фиксации несъемных протезов

Дата рождения: 17 августа 1983

Дата рождения: 11 сентября 1983

Дата рождения: 18 сентября 1994
Карьера: В 2012 году окончила МОУ «Лицей № 4» в г. Саранск
В 2012 году поступила в Медицинский институт ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П.Огарёва» на специальность «Врач-стоматолог»
С 2018 по 2020 год работала лаборантом на кафедре стоматологии «МГУ им. Н.П.Огарёва»
Окончила Медицинский институт ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П.Огарёва» по специальности «Врач-стоматолог» в 2019 году
В 2019—2021 обучалась в ординатуре ФГБОУ ВО «МГУ им. Н.П.Огарёва» по специальности «Стоматология общей практики»
С 2020 года по 2023 год работала в стоматологической клинике Медицинского института МГУ им. Н. П. Огарёва врачом стоматологом
С 2021 года по настоящее время работает ассистентом кафедры стоматологии Медицинского института «МГУ им. Н.П.Огарёва»
В 2022 году прошла переподготовку по направлению «Детская стоматология» в Пензенском институте усовершенствования врачей (филиал ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Министерства здравоохранения)
С 2022 года является аспирантом по профилю Патологическая физиология (Медико-биологические науки)
Научные интересы: Иммунопатогенетические изменения при вирусных инфекциях слизистой оболочки полости рта
Дополнительная информация: Награды: почётная Грамота университета, призёр олимпиад. Участник и призёр межрегиональных, всероссийских и международных междисциплинарных научных конференций.
Занимается подготовкой студентов и клинических ординаторов к олимпиадам, научно-практическим конференциям, первичной специализированной аккредитации.

Дата рождения: 14 сентября 1995
Карьера: Окончил медицинский институт Мордовского государственного университета по специальности «Стоматология» (2018). Клиническую ординатуру по «стоматологии ортопедическая» в РМАНПО в 2020.
С 2019 года начал работать в стоматологической клинике медицинского института. С 2020 поступил в аспирантуру в МГУ им. Н. П. Огарева, по профилю клиническая медицина. С 2021 вступил в должность ассистента кафедры стоматологии. В 2023 окончил Аспирантура по направлению клиническая медицина.
Научные интересы: Инновационные технологии в ортопедической стоматологии.

Врач-стоматолог(Медицинский центр)

Дата рождения: 17 июля 1994
Карьера: Окончила Мордовский государственный университет в 2017 году по специальности «Стоматология».
В 2022 году закончила ординатуру по специальности «Стоматология общей практики» в РМАНПО Минздрава России.
В 2023 году прошла первичную переподготовку по специальности «Стоматология детская».
С 2017 года врач-стоматолог Стоматологической клиники МГУ им. Н. П. Огарёва.
С 2022 года ассистент кафедры «Стоматология»
Научные интересы: Профилактика стоматологических заболеваний в детском возрасте, реминерализирующая терапия.
Дополнительная информация: Призёр олимпиад, участник научно-практических конференций.

Врач стоматолог-терапевт(Медицинский центр)

Дата рождения: 28 сентября 1990
В 2017—2019 году училась в ординатуре в Российской медицинский академии непрерывного профессионального образования по направлению «Стоматология терапевтическая».
С 2019 по настоящее время врач стоматолог-терапевт стоматологической клиники МГУ им. Н. П. Огарёва
С 2019 по настоящее время преподаватель кафедры Стоматологии.
Научные интересы: Преподаваемые дисциплины:" Кариесология", «Эндодонтия», «Профилактика и коммунальная стоматология», «Пропедевтика», «Пародонтология».
Занятия проходят в аудиториях: 108, 101, 116, 118, 112

Дата рождения: 30 июня 1979

Дата рождения: 19 сентября 1964
Карьера: Куйбышевский медицинский институт им. Д.И.Ульянова (1986), стоматологический факультет
Научные интересы: Инновационные технологии в ортопедической стоматологии: современные методы и технологии рационального протезирования, с использованием эстетических конструкций; протезирование на имплантах системы «Аlha Bio» ( Израиль), на базальных имплантах (Швейцария). Опубликовано 12 статей в изданиях ВАК РФ

Дата рождения: 26 ноября 1990
Карьера: Окончила Международный Дагестано-Турецкий колледж в 2008 г. Окончила МГМСУ им. Евдокимова в 2013 г. с присуждением квалификации «врач-стоматолог». В интернатуре обучалась на базе кафедры эстетической стоматологии МГМСУ им. Евдокимова в 2014 г. В ординатуре обучалась на базе кафедре «Ортодонтии» РМАПО, возглавляемой профессором Малыгиным Ю. М. -ведущим ортодонтом РФ. с 2014 г.-2016г. Выступала с докладами на научно-практических конференциях Академии.
Участвовала в 6-ой и 7-ой конференции молодых ученых РМАПО с международным участием «Современная медицина: традиции и инновации». Москва 2015 г. и «Шаг в завтра» Москва 2016 г.
В сборнике научных работ Академии опубликовала статьи:

— «Распространенность изолированной олигодентии и ее сочетания с синдромами эктодермальной дисплазии по регионам Российской Федерации.» с. 293−300;

— «Мероприятия по стабилизации результатов ортодонтического лечения» с. 96−97.
Научные интересы: Распространенность Зубочелюстных аномалий в Республике Мордовия.

Врач-стоматолог детский(Медицинский центр)

Дата рождения: 15 мая 1993
Карьера: 2008 г. — Детская музыкальная школа № 6 г. Саранск с красным дипломом.
2010 г. — Средняя общеобразовательная школа № 30 г. Саранск с золотой медалью. Награждена почетной грамотой и памятными часами за отличную успеваемость от Главы Республики Мордовия.
С 2010 — 2015 г. г. — Нижегородская государственная медицинская академия г. Нижний Новгород, специальность «Стоматология» — красный диплом.
В течении всего периода обучения в НижГМА была старостой потока (110 студентов).
За активное участие в научных студенческих кружках награждена руководством Академии почетной грамотой в 2013, 2014, 2015 гг.
Участвовала в общественной жизни академии. Входила в состав профкома студентов НижГМА, возглавляла организационный комитет в проведении мастер-классов.
За участие и высокие показатели мастерства награждена — Благодарственным письмом Председателя Профкома НижГМА.
В 2015 году участвовала во Всероссийской научно-практической конференции с олимпиадой по стоматологическому мастерству РУДНг. Москва — заняла 1 место и была награждена стажировкой в г. Будапешт, Венгрия.
С 2015 — 2017 гг. — Нижегородская государственная медицинская академия, ординатура по специальности «Стоматология общей практики».
С 2015 по 2017 гг. была назначена куратором за обучающихся студентов последипломного образования. Вела клинический прием на базе кафедры пропедевтической стоматологии.
Преподавала дополнительные курсы иностранным студентам, а также подготавливала обучающихся к межрегиональным и всероссийским олимпиадам.

C 2017 года по 31.08.2021 г. работала в должности врача-стоматолога-терапевта терапевтического отделения ГАУЗ РМ «МРСП» № 2.
С 01.09.2021 г. по настоящее время являюсь ассистентом кафедры стоматологии МГУ им. Н. П. Огарева.
Научные интересы: Сфера научных интересов: современные концепции профилактики, оптимизация методов диагностики и лечения стоматологических заболеваний, цифровое проектирование стоматологической реабилитации, терапия и реабилитация пациентов с болезнями твердых тканей зубов, пульпы, периапикальных тканей и пародонта у взрослых и детей.
Дополнительная информация: 1. Стажировка г. Будапешт, Венгрия (сертификат международного образца)
2. 2017 г. -курс повышения квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» с продлением сертификата, г. Чебоксары
3. 2017 г. -курс повышения квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» с продлением сертификата, г. Чебоксары
4. 2019 г. -курс повышения квалификации по специальности «Стоматология детская» с продлением сертификата, г. Рязань
5. 2019 г. -курс повышения квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» с продлением сертификата, г. Рязань
6. 2020 г. -курс повышения квалификации по специальности «Стоматология хирургическая» с продлением сертификата, г. Нижний Новгород
7. 2020 г. -курс повышения квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» с продлением сертификата, г. Нижний Новгород

Дата рождения: 12 ноября 1992
Карьера: Окончила Пензенский государственный университет медицинский институт кафедра стоматологии в 2015 году. Поступила в ординатуру по специальности стоматология терапевтическая, окончила в 2017 году. В 2018 получила диплом о профессиональной переподготовке стоматология хирургическая.
Научные интересы: Профилактика и лечение заболеваний пародонта
Внутренний номер 2212

Дата рождения: 31 января 1995
Карьера: Окончила медицинский институт Мордовского государственного университета по специальности «Стоматология» в 2017 году. В 2022 году закончила ординатуру по специальности «Стоматология общей практики» в МГУ им. Н. П. Огарёва.С 2017 года по настоящее время работает в должности врача стоматолога ГАУЗ РМ «МРСП».С 2023 года работает в должности ассистента кафедры стоматологии МГУ им. Н. П. Огарёва.
Научные интересы: Значение индекса КПУ для стоматологического обследования.
Оценка различных показателей стоматологического статуса у пациентов с эндокринной патологией.
Ирригация корневых каналов. Современные методы активации ирригационного раствора.
Дополнительная информация: Победитель внутривузовских научно-практических конференций, участник межрегиональных научно-практических конференций, призёр олимпиад.

Дата рождения: 07 августа

Дата рождения: 20 апреля 1994
Карьера: Окончил Мордовский государственный университет по специальности «стоматология» в 2017 г. В 2019 закончил клиническую ординатуру по специальности «стоматология хирургическая» в Новокузнецком институте усовершенствования врачей.
Научные интересы: Костно-пластические операции у пациентов с краниофациальной патологией.

Дата рождения: 05 августа 1983
Научные интересы: Статистика и классификация травм ЧЛО.

Дата рождения: 22 апреля 1994
Карьера: В 2017 году окончила ФГБОУ ВО «НИ МГУ им. Н.П. Огарёва» с присвоенной мне квалификацией Врач — стоматолог.
С 2017 года веду трудовую деятельность в Стоматологической клиники Медицинского института Мордовского государственного университета в должности врача — стоматолога.
В 2023 году окончила обучение в ординатуре ФГБОУ ВО «Пензенский государственный университет» по специальности Ортодонтия, с присвоенной мне квалификацией Врач — ортодонт.
Научные интересы: Ортодонтия, детская стоматология, стоматология терапевтическая и профилактика стоматологических заболеваний.

Дата рождения: 05 ноября 2003