13.07.2022
13 июля студенты аграрного института направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также преподавательский состав посетили производственную площадку МПК «Атяшевский».
В ходе экскурсии Огарёвцы получили новые знания и ознакомились с полным циклом производства — от убоя свиней до отправки полуфабрикатов на склад, для дальнейшей транспортировки на другие площадки.
Основной ассортимент продукции представлен: охлажденными мясными изделиями, полуфабрикатами, ливерными колбасами и паштетами.
По мере прохождения по производственным помещениям все участники были заинтересованы, задавали интересующие вопросы и отмечали ту информацию, которая пригодится в процессе обучения.
В конце экскурсии сотрудниками предприятия была организованна дегустация, где все участники смогли попробовать уже готовую продукцию, отметили разнообразный ассортимент, вкус и качество.