Продолжаем сотрудничество с ГК «Талина»
26.10.2022

Сегодня студенты 207 группы направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» посетили МПК «Атяшевский» Атяшевская площадка.


Целью поездки было знакомство с деятельностью предприятия. На ознакомительной экскурсии студентам показали первичную переработку свиней, а также, имеющихся технологий по выпуску мясных полуфабрикатов и мясного сырья, были продемонстрированы и рассказаны принципы работы современных машин и установок по первичной переработки свиней, с последующей технологией охлаждения и хранения полутуш и всей технологической цепочкой переработки полученного мясного сырья.


«Студенты своими глазами увидели, что на МПК „Атяшевский“ неукоснительно соблюдают технологическую чистоту, которая, является, залогом, качества выпускаемого ассортимента мясной продукции. Эмоции от посещения комбината у меня и у ребят самые, что не, на есть, положительные, а результаты будут полезные, в получении практических знаний и навыков. Выражаем огромную благодарность, сотрудникам ГК „Талина“ и начальнику производства МПК „Атяшевский“, Ольге Ивановне, за содержательный и интересный обзор технологий, на вверенным ей производстве». — комментирует результаты экскурсии доцент кафедры технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции А. В. Валошин